Специальное предложение! Свадебный пакет

Специальное предложение! Свадебный пакет В Korston Club Hotel есть уникальная возможность провести первую брачную ночь романтично. Вашему вниманию предлагаем следующие варианты размещения.

Superior Studio. Просторный однокомнатный свадебный номер в гостинице Korston Club Hotel совмещает спальную зону (с одной большой кроватью) и зону отдыха (с диванами и креслами). Свежие и легкие цвета в интерьере, продуманное сочетание оттенков наполняют комнату светом и теплой атмосферой гостеприимства. Из окна номера открывается потрясающий панорамный вид на Москву.
Superior Suite. Уютный и просторный двухкомнатный номер с потрясающим панорамным видом на Москву. Просторный, светлый номер для тех, кто ценит безупречный комфорт и атмосферу отдыха. Теплые тона и уютная обстановка позволяют полностью расслабиться и провести время с максимальным комфортом.
Club Studio. Просторные клубные номера в стиле творчества Ван Гога, уникальный дизайн и высоко-комфортабельная мебель создают истинную  атмосферу клубного отеля.
Ambassador Suite. Двухкомнатные апартаменты  с захватывающими панорамными видами включает в себя просторную гостиную, функциональную рабочую зону и комфортную спальню с кроватью King size (200х200 см). Эксклюзивный дизайн номера и безупречность деталей - идеальный выбор для самых взыскательных гостей.

Пакет «Свадебный номер» включает:

Проживание в номере категории Superior Studio, Superior Suite, Club Studio или Ambassador Suite
Шампанское и десерты
Завтрак для влюбленных в номер или завтрак в панорамном ресторане Extra Lounge
Поздний выезд до 17-00
Свадебное украшение номера
Бронирование номера по телефону: +7 (495) 939-80-00, факсу: +7 (495) 939-8008 или e-mail: reservation@mow.korston.ru

← вернуться к списку новостей

Новогодняя Ночь "Вокруг Света" в Корстон 




ExtraLounge East
Очень Плохой Санта


Санта Клаус — это не добрый белобородый Дед, и подарки он никому не подарит. Он жестоко наказывает всех, кто плохо себя вел! За ярким костюмом доброго дедушки скрывается авантюрист, негодяй, который сыплет пошлыми шутками и пьет виски. А ты хорошо себя вел в этом году? 


  
258х188_санта.jpg
ExtraLounge West
Hollywood PARTY


Дорого, эпатаж, но и блестяще – Это вечеринка в стиле Голливуд. А как иначе? Знаменитости мирового масштаба, кино шедевры, номинации и премии, вспышки сотен камер и толпы фанатов, декорации, и все это в новогоднюю ночь. Прикоснись к Голливуду этой ночью.

 
258х188_голливуд.jpg

ExtraLounge SunRise
Gatsby PARTY


Пуританские нравы 20х, сухой закон, исключительно скромные девушки и вежливые юноши – мораль, мораль и еще раз мораль. Но только не для бунтарей с Уолл-стрит! Ослепительная вечеринка в стиле Гэтсби – это море запрещенного алкоголя, возмутительный чарльстон и черный джаз, свобода тела и души от любых запретов. 


      
258х188_гетсби.jpg
Ju-Ju Bar
Ночь Латино


Что может быть лучше для поднятия настроения, чем хорошая вечеринка в стиле латино? Зажигательные танцы, интересные коктейли и музыка, под которую невозможно не танцевать. В новогоднюю ночь ваше настроение будет Румба!

  
258х188_латино.jpg

EVOO
Карнавал в Тоскане


Карнавал в Тоскане – город, знаменитый своим карнавалом. Первый такой праздник состоялся в 1873, когда горожане надели маски в знак протеста против налогов. Карнавал – это всегда маски и флирт, это возможность притвориться кем-то другим и «познакомиться» заново, воображая партнера прекрасным принцем либо обаятельным трубадуром. На карнавале девушки и парни бросают друг другу любовные записки, небольшие букетики, ароматные ленточки. Во время карнавала «любовь» не знала ограничений и бытовых проблем”. 

 

258х188_карнавал.jpg

Compositors
Покровские ворота


Новый год, как дома! Можно зайти к соседям и хлопнуть по рюмашки. Одеться в деда мороза и Снегурочку и поздравить своих детей как тогда много лет закусить ложкой оливье, повесить шоколадку на елку и вспомнить запах мандаринов, еще тогда в детстве...

   
258х188_покровские ворота.jpg
Shantan
Candy Party


Вы любите сладости и всевозможные вкусняшки?

Приглашаем Вас на самую вкусную вечеринку года – CANDY-PARTY! Море удовольствий, головокружительная атмосфера, музыка, танцы и все это тебя ждет в новогоднюю ночь.


   
258х188_candy.jpg
Chaikovskiy
Настоящий Русский


Отметь новый год по-русски – отличный выбор для тех, кто хочет от души повеселиться и перенестись на несколько веков назад. Обнять медведя, с играть на гуслях и петь застольную под балалайку..

  
258х188_настоящий русский.jpg
Place DE PARI
Ночь в Париже


Париж один из самых романтических городов мира, и при этом по истине волшебный, особенно в новогоднюю ночь. Если вам посчастливилось быть в Париже в Новый год, то Вас ждет множество возможностей отметить праздник! Площадка у собора СакреКер на Монмартре, куда мы с вами перенесемся,отсюда открываются виды на весь Париж.Благодаря огромному числу баров, кабаре, уличных артистов, расположенных на Монмартре скучать не придется до самого утра, а жареные каштаны , вино, сыр и горячая французская булка, сделают настроение по-парижски новогодним.


 
258х188_ночь в париже.jpg