ЧМ-2018 Korston

ЧМ-2018 Korston

ЧМ-2018 Korston

турнирная-таблица-2018.jpg

Чемпионат Мира по Футболу 2018  в пешей доступности от КОРСТОН!

 

Москва в 2018 году ждет сборные и футбольных болельщиков на матчи за Кубок Мира на стадионе «Лужники» и стадионе «Открытие Арена»

 

Жеребьевка определила состав турнирной таблицы. На главную спортивную арену Чемпионата Мира 2018 в период отборочных игр выйдут сборная России, сборная Саудовской Аравии, сборная Германии, сборная Мексики, сборная Португалии, сборная Марокко, сборная Дании, сборная Франции.

 

Какие же команды примут участие на спортивной арене «Лужники»  в матчах 1/8 финала, полуфинала? Кто станет сильнейшей командой планеты? Посмотрим, как сойдутся звезды!

 

Чтобы увидеть все групповые отборочные игры, матчи 1/8 финала, полуфинала и, особенно, первый матч открытия и  финальный матч Кубка Мира 2018 на стадионе «Лужники»

 

KORSTON CLUB HOTEL MOSCOW

МОСКВАУЛКОСЫГИНА, 15

+7 (495) 939-8000

RESERVATION@MOW.KORSRON.RU

Бронируйте номера на весь период Чемпионата Мира в Корстон!

 

Стадион «Лужники» станет главной ареной игр 21-го Чемпионата Мира 2018 года.  Korston Club Hotel Moscow находится в пешей доступности от стадиона.

Добраться до стадиона «Лужники», Москва, ул. Лужники, 24, от нашей гостиницы можно пешком через парк Воробьевы горы и мост над рекой Москва.

Так же в 2018 году власти города прогнозируют запуск канатной дороги, по которой можно будет добраться до комплекса «Лужники» от смотровой площадки на улице Косыгина.

 

На стадионе «Открытие Арена» — домашнем стадионе футбольного клуба «Спартак» (Москва), наши гости могут посмотреть матчи:

16.06.2018 играют сборные: Аргентина и Исландия

19.06.2018 играют сборные: Польша и Сенегал

23.06.2018 играют сборные: Бельгия и Тунис

27.06.2018 играют сборные: Сербия и Бразилия

03.07.2018  игра 1/8 финала

 

Добраться до стадиона  «Открытие Арена»от Korston Club Hotel Moscow до стадиона можно на метро: от станций метро «Воробьевы горы» или «Ленинский проспект» гости могут доехать до двух ближайших к стадиону «Открытие Арена» станций метро — «Спартак» (3–5 минут до арены пешком) и «Тушинская» (7–10 минут до арены пешком)

 

На главном стадионе страны «Лужники» состоялся прощальный матч лучшего вратаря в истории – голкипера «Динамо» Льва Яшина, тут проходило открытие и закрытие XXII Олимпийских летних игр 1980 года, на это поле в 1/8 финала Еврокубка выходил Диего Марадона. В 2008 году в «Лужниках» состоялась финальная игра Лиги Чемпионов УЕФА, после которой арене УЕФА присвоил статус «элитного» стадиона. В 2013 году в «Лужниках» прошел чемпионат мира по легкой атлетике.

Среди звезд мировой величины, но не из мира спорта, стадион «Лужники» принимал Майкла Джексона и группу Metallica.

 

Вместе с Корстон все мы ждем торжественную церемонию открытия турнира и матч открытия Кубка Мира с участием команд России и Саудовской Аравии на стадионе «Лужники», который состоится 14 Июня 2018 года. Из номеров Korston Club Hotel Moscow и с 21-го этажа нашего ресторана Extra Lounge открывается панорамный вид на Воробьевы горы, комплекс Москва-Сити и стадион «Лужники».

Прямые репортажи футбольных матчей смотрите на экранах в барах и ресторанах Корстон.

 

Клубные отели КОРСТОН гостеприимно приветствуют участников и гостей Чемпионата Мира 2018 в Москве и Казани! Футбол вместе с Корстон! Спешите бронировать номера в Korston  Club Hotel!


← вернуться к списку новостей