Новогодняя ночь 2019 в Korston Club Hotel Moscow



Телефон менеджера: +7 (495) 939-84-69



PLACE DE PARIS HALL

Hollywood Party 

Новогодняя ночь 2019
Что может быть интересней и фантастичней в новогоднюю ночь, чем съемки настоящего голливудского фильма, где каждый из гостей перевоплотиться в звезду международного масштаба! В этот вечер вы попадете на настоящую съемочную площадку! Все это в новогоднюю ночь! Вас ожидает куча сюрпризов и потрясающая шоу-программа, достойная звезд мирового уровня!


EXTRA LOUNGE - панорамный ресторан

Sex in the city

Москва – город мечты, грез, больших надежд… Это город праздника и веселья! Великолепные девушки –хостес встретят вас и проводят к вашему столику. Галантные официанты предложат шампанское и эксклюзивные блюда! Вы увидите поздравление с новым годом от настоящих героинь  фильма «Секс в большом городе» Вас ждет потрясающая шоу программа, кульминацией которой станет fashion-показ и крутая вечеринка!


CHAIKOVSKIY HALL 

ЗВЕЗДЫ Ля Минор

“Вечеринка Ля Минор, хедлайнер Виктор Салтыков“/ «Зима в Корстон, хедлайнер Виктор Салтыков» 
Чудесная снежная пора – это самое время для проведения веселой вечеринки. В новогоднюю ночь 2019 в гостинице Корстон произойдут самые главные чудеса. Снежная метель закружит всех гостей в танце. Теплая атмосфера, горячительные напитки, жаркие хиты Виктора Салтыкова и звезд Ля Минора растопят все тревоги уходящего года и создадут настроение на год вперед!
5 Звезд «Ля ми Нор» (список уточняется)


Ресторан EVOO 

MAMA MIA

Жаркие эмоции, любовь, танцы под полюбившиеся всем хиты – всё это вы найдете в новогоднюю ночь в ресторане Evoo. Никто не усидит на месте, музыкальный вихрь закружит всех гостей в веселом разгуляе.


JU JU - Lounge bar

Стиляги

Скажем «Да!» веселью и оторвемся по полной!!! Долой все запреты!!! Сегодня вы приглашены на улетную тусовку, где сплошной твист и рок-н-ролл, вкуснейшие коктейли и конечно, прекрасные дамы!
В программе вечера: шикарный ведущий и настоящий душка Алекс приглашает вас на самую рок-н-рольную вечеринку года. Помогают ему две обворожительные красотки и закадычные подружки – Бэтси и Нэнси. Наряженные в яркие платьях 50-х, они встречают гостей под зажигательные ритмы из саундтрека фильма «Стиляги» В программе вечера – мастер класс по твисту и рок-н-роллу; лучшие музыкальное выступление и пародии на звезд 50-х и многое другое. С новым годом друзья!


COMPOSITORs HALL

Latino Party

Чарующая куба! Родина рома, сигар, пленительной румбы, зажигательной сальсы  и Мохито! На Кубе танцуют все! Живая музыка , танцевальные мастер-классы, таинственный ведущий в маске, яркое шоу и дискотека! Карибская жаркая ночь в холодную московскую пору!


SHANTAN HALL

Crazy Party

Сумасшедшая новогодняя вечеринка в футуристическом стиле по просторам нашей галактики. Будущее манит нас своей загадочностью и таинственностью. Отправляйтесь с нами в путешествие на Марс в первые минуты 2019 года.  Пора колонизировать новые планеты. Межгалактическое удовольствие, головокружительная атмосфера, музыка, танцы и все это тебя ждет в эту сумасшедшую новогоднюю ночь.
Стиль Electro, музыка направления Techno, House, Dante Bussi, Manu Delago.
Саундтреки из известных фильмов "Люди в черном", "День Независимости", "Марс атакует" и т. д.

Банкетное меню

Схема рассадки



До нового года осталось




Телефон менеджера: +7 (495) 939-84-69



* С 1 декабря 2018 года приобретенные билеты на Новогоднюю ночь 2019 в Korston Club Hotel Moscow невозвратные.