Новогодняя ночь 2019 в Корстон-Казань


Бальный зал

HOLLYWOOD PARTY

общая НГ_19_wi-fi_1 заменить.jpg
С самых дверей клубного отеля Korston царит праздничная атмосфера. На парадном входе расстелена знаменитая КРАСНАЯ ковровая дорожка. Вспышки фотокамер папарацци дадут возможность каждому гостю почувствовать себя настоящей ГОЛЛИВУДСКОЙ ЗВЕЗДОЙ!!! Яркие артисты и музыканты приглашают окунуться в праздник веселья по лучшему сценарию ГОЛЛИВУДА!!! А меню от нашего бренд-шефа Ильи Фролова поразит Вас до глубины души! Не пропусти самое ожидаемого события года – встречайте Новый Год в месте с нами !!!

Банкетное меню

Новогодняя ночь 2019

Схема рассадки

Новогодняя ночь 2019

Новогодняя ночь 2019


Extra Lounge

MAGIC NEW YEAR

Панорамный ресторан Extra Lounge – наивысшая гастрономическая точка города, приглашает встретить Новый Год на высоте! В новогоднюю ночь EXTRA превратиться в загадочную площадку, где будет творится магия праздника! Море сюрпризов и таинственных исчезновений ждут каждого! Качественный саунд от модных диджеев, фееричная шоу-программа и головокружительный вид на город, сделают Ваш праздник по настоящему незабываемым! Головокружительные ритмы от кавер-группы, акробаты, брызги шампанского не оставят ни кого равнодушными !!! Изысканное меню от шефа Константина Мачтакова станут гастрономическим пиком всего праздника! В эту новогоднюю ночь мы подарим Вам праздничное настроение и порадуем приятными подарками!

Банкетное меню

Новогодняя ночь 2019

Схема рассадки

Новогодняя ночь 2019


EVOO

MAMMA-MIA

Обновленный итальянский ресторан EVOO встретит своих гостей в уютной, семейной атмосфере. Не принужденная и располагающая атмосфера праздника, не оставит никого равнодушными, а шоу программа Новогодней ночи зажжет яркими красками и лучшими хитами. Танцевальный марафон в стиле итальянского Нового Года, живая музыка от Caver-BEND и головокружительные танцы! Дополнят эту праздничную ночь гастрономическое меню от шефа Эльвиры Мугиновой и множества вин из разных стран мира! И все вместе это MAMA MIA Новый Год!

Банкетное меню

Новогодняя ночь 2019

Схема рассадки

Новогодняя ночь 2019


Le Buffet

Новогоднее POO-POO-PI-DOO

Le Buffet проведет Новогоднюю ночь в лучших традициях 80-90-ых. Гости выберут самую яркую и привлекательную королеву Новогодней Ночи! Здесь будут собраны самые танцевальные хиты, лучшие артисты поднимут каждого из-за стола и вернут в золотые 90-ые! Всех гостей ждет незабываемый вечер иллюзий и конкурсов с лучшим Дедом Морозом города! Танцуют ВСЕ! С момента празднования и до утра будет работать праздничный шведский стол.

Схема рассадки

Новогодняя ночь 2019


Ju-Ju

JU-JU LAND

Новогодняя ночь с неограниченными фантазиями, ведь JU-JU LAND - мир где царит праздник и веселье! Всю ночь будут звучать хиты 80-90-00-х от резидентов. Все гости смогут окунуться в Новогодний Ju-Ju Casino, в котором главный приз – золотой кубок Ju-Ju. Изысканное меню также не оставит никого равнодушными. Окунитесь в атмосферу головокружительного веселья и помните… как встретишь Новый год, так его и проведешь!

Банкетное меню

Новогодняя ночь 2019

Схема рассадки

Новогодняя ночь 2019


Noble

Fabrika Grez

Первый в Казани «Noble Music КАРАОКЕ БАР» распахнёт свои двери для тех, кто мечтает провести новогоднюю ночь в атмосфере сказки, волшебства и безудержного веселья. В эту ночь для вас мы продумали все до мелочей: великолепная фото зона, снежные красавицы, стильное оформление зала, а также гастрономическое новогоднее меню. А главным акцентом праздника станет шоу-программа, в которой примут участие лучшие артисты нашего города: кавер-группа «Австралия», шоу «Иллюзия» и цирковое шоу, лазерная феерия, лучший саксофонист города - Наиль Исмагилов, лучшие ведущие, такие как - Эргашев Решат, Мурзаханов Айнур, лучшие Dj и MC. В течение всего вечера вас ждёт игра - беспроигрышная лотерея, где самым главным призом станет розыгрыш «золотого слитка». Внимательный персонал предвосхищающий любое ваше желание.

Банкетное меню

Новогодняя ночь 2019

Схема рассадки

Новогодняя ночь 2019


До нового года осталось