Закрытие фестиваля Buona Italia


Buona ITALIA - Marche

22 октября - 27 ноября 2013 года
27 ноября, в банкетном зале Place de Paris комплекса Korston Hotel Moscow состоялась церемония закрытия Шестого Фестиваля итальянской кухни Buona ITALIA - Marche. Гости вечера смогли оценить блюда из специального меню в стиле «Ретро», подготовленные шеф-поварами каждого ресторана – участника Фестиваля.
Также на Закрытии Фестиваля состоялся «Необыкновенный концерт» шеф-поваров и награждение победителей конкурса «Лучшая обложка Buona ITALIA».

На мероприятии присутствовало около 400 гостей, среди которых 25 шеф-поваров лучших итальянских ресторанов Москвы, Санкт-Петербург и Сочи, а также генеральные директора Азбуки Вкуса, Barilla, Monini, Белая Дача, Galbani, Fiuggi и Ferrero Rocher.
Шеф-повар Корстон, Мартин Репетто, представил публике эксклюзивные угощения от ресторана EVOO. Копченая треска "по-сицилийски" с маслинами, грибами, каперсами и вялеными помидорами-черри настолько понравилась гостям, что они неоднократно подходили к стенду ресторана EVOO и просили о дополнительной порции вместе с домашним Лимончелло, которое Мартин собственноручно сделал в бутылке, замороженной в кубе льда из воды и лимонов. А треску он коптил в зеленом чае с рисом и сахаром!
Праздник ценителей итальянской кухни завершился великолепным выступлением хора шеф-поваров, исполнявших "Time to say goodbye" Андреа Бочелли и Сары Брайтман.

b-1.jpg

b-2.jpg

b-3.jpg

b-4.jpg

b-5.jpg

b-6.jpg

b-7.jpg

b-8.jpg

b-9.jpg

b10.jpg