Шеф-повар Extra Lounge


Представляем Вам шеф-повара ресторана "Extra Lounge" - Базарбаева Доврана Шеф_повар_Extra_Lounge (2).jpg

Несмотря на то, что основная специализация Доврана это - японская, европейская и восточно-азиатская кухня, он мастерски владеет приемами приготовления блюд Средиземноморья и Кавказа, и, конечно же, виртуозно управляется с блюдами среднеазиатской и русской кухонь!

Свою карьеру повара Довран начал в Санкт-Петербурге. За долгое время работы в Северной столице зарекомендовал себя настоящим профессионалом.

С 2008 года Довран работал бренд шеф-поваром сети японских ресторанов, и в течение 5 лет под его руководством проект стал одним из самых успешных в Казани.

В 2013 году был приглашен в Extra Lounge, где вместе с шеф-поваром Миланского Just Cavalli Cafe Вальтером Валерио разработал меню. Фирменные блюда от Доврана мы предлагаем сегодня нашим гостям!




Шеф_повар_Extra_Lounge.jpg   Шеф_повар_Extra_Lounge (4).jpg