Korston завоевал Гран-при Russian Event Awards

Korston завоевал Гран-при Russian Event Awards Korston завоевал Гран-при Russian Event Awards.
Мы признаны лучшей площадкой для развития событийного туризма в России.


22 октября в Korston состоялась церемония награждения проектов национального конкурса в области событийного туризма Russian Event Awards. В торжественной церемонии награждения лауреатов приняли участие Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков и министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский.

Гран-при конкурса из Татарстана также удостоились Всероссийский исторический фестиваль «Великий Булгар» и фестиваль «Свияжская масленица».

Финальная часть премии Russian Event Awards 2015 прошла в Kоrston Club Hotel и длилась 2 дня. Накануне, 21 октября, Korston на ряду с другими финалистами успешно презентовал свой проект в рамках номинации "Лучшее средство для размещения". 

Премия Russian Event Awards учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития событийного туризма. В 2015 году по итогам региональных конкурсов в финал прошли 117 проектов из 45 регионов России. Всего на конкурс поступило 688 проектов из 353 населенных пунктов, представляющих 69 регионов страны. Победители будут выбираться по 11 номинациям.

Финал премии проводится при поддержке Федерального агентства по туризму и Государственного комитета Республики Татарстан по туризму.





← вернуться к списку новостей