Шеф-повар сети Korston Hotels and Malls


МАРТИН РЕПЕТТО

Родился в Буэнос-Айресе (Аргентина), мать – уроженка страны Басков, отец – родом из Италии. Изучал гостиничный бизнес в университете гостеприимства Буэнес-Айреса, позже получил магистерскую степень по направлению «японская кухня» в университете Нью Йорка.
Всегда работал в 5-звездочных люксовых отелях, ведущих отелях мира, таких как «Хилтон» и «Интерконтиненталь» в Буэнос-Айресе. Потом работал в других странах: Бразилия, Испания, Коста Рика, Украина, Кипр, Азербайджан, а теперь в России.

Мартин Репетто имел удовольствие работать одним из шеф-поваров Президента Азербайджана, а также имел честь готовить блюда в различных странах для короля Испании, Фиделя Кастро, Президента Аргентины, Джорджа Буша, Президента Украины и многих министров и премьер-министров на протяжении нескольких лет.
Также он с удовольствием готовил для певцов, актеров и знаменитостей в области спорта, как Мадонна, Дженифер Лопес, The Rolling Stones, Фил Коллинз, Игги Поп, Metallica, Андрей Шевченко, Диего Марадона, Лионель Месси, Роналдиньо, Жозе Моуринью, Пепе Гвардиола и многих других.

Мартин Репетто был удостоен чести работать в Украине, в первых двух 5-звездочных отелях, владельцем которых является Ренард Ахметов. Мартин был его личным шеф-поваром, а также поваром его футбольной команды во время турниров Лиги чемпионов. Работая в Украине, он выиграл золотую медаль за звание лучшего шеф-повара и лучшего ресторана в отеле, став первым победителем, не являющимся гражданином Украины.

Сейчас Мартин Репетто имеет честь быть корпоративным шеф-поваром сети «Korston Hotels & Malls» и охотно поделится всеми своими знаниями и опытом с нашими гостями.

chef-main-1.jpg

chef-main-2.jpg

chef-main-3.jpg

chef-main-4.jpg